Em 02/07/2016 às 20h32 | Atualizado em 27/07/2018 às 17h22

Vila Reis é campeão do Suburbano 2016

Atletas do Vila Reis erguem o troféu de campeão logo após a partida em que venceram o Manga Rosa

Download
O Esporte Clube Vila Reis é o campeão do Campeonato Suburbano 2016. Após vencer a partida no tempo normal por 1 x 0, com gol de Felipe, aos 8 minutos do primeiro tempo, de pênalti, quando as duas equipes ainda se "conheciam" dentro de campo, o time que era considerado favorito, conseguiu manter o placar favorável e levou a decisão para as penalidades máximas, vencendo por 4 a 3 conquistando o título e consagrando seu goleiro Serginho (foto abaixo), como o heroi da partida ao defender duas cobranças.

imageO Manga Rosa precisava apenas empatar, mas um pênalti logo no início da partida, muito criticado por seus torcedores e que provocou a expulsão de seu técnico Crésio Modesto da Silva, no intervalo do primeiro tempo, fez a diferença na etapa inicial. A equipe do bairro Guanabara ficou abatida em campo e demorou a se recuperar e o Vila Reis impôs seu ritmo de jogo. Na etapa complementar as duas equipes voltaram iguais e fizeram uma partida bem disputada, com boas chances para cada lado, mas todas desperdiçadas. Final de jogo com o placar favorável ao Vila Reis levou a partida para a decisão nos pênaltis. Neste momento a estrela do goleiro Serginho brilhou. O rapaz mostrou personalidade e segurança ao defender duas cobranças garantindo o título.

A comemoração foi intensa por parte da torcida verde e branca que sempre acreditou no potencial de sua equipe, inclusive do técnico, Douglas dos Santos Silva, que se movimentou e incentivou a equipe ao longo de tod a partida. E promete movimentar Vila Reis nesta noite de sábado. Logo após a partida a direção do Campeonato Suburbano de Cataguases fez a entrega dos trofeus ás equipes campeã, vice-campeã, melhor artilheiro, goleiro menos vazado, melhor torcida e equipe mais disciplinada. Rafael Guedes, presidente do Clube, disse que o troféu de campeão "voltou para casa, de onde nunca deveria ter saído".

O trio de arbitragem foi encabeçado pelo árbitro Jailton Duarte, tendo como primeiro assistente Fabrício Nascimento e segundo assistente Marco Aurélio. O quarto árbitro foi Eduardo Lima.

Veja mais fotos da grande final na galeria abaixo e o video com a apresentação dos atletas

Nota da Redação: Matéria atualizada à 00;56 min de 03/07/2016

Tags: Vila Reis, Campeonato Suburbano, final, disputa de pênalti, partida

Proibida cópia de conteúdo e imagens sem prévia autorização!