Em 06/05/2016 às 16h06 | Atualizado em 27/07/2018 às 17h22

Atleta cataguasense é medalha de bronze em campeonato nacional de jiu jitsu

Dois atletas de Miraí também fazem bonito em competição de MuaiThay em Niterói e sagram-se campeões

Os atletas vencedores subiram ao pódio e entre eles está o cataguasense, Ricardo Caetano, à direita, na foto

Download
Ricardo Caetano, mestre faixa preta quatro graus, conquistou o terceiro lugar no "Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu 2016" realizado no Ginásio Poliesportivo José Corrêa, na rodovia Castelo Branco, em Barueri (SP). O evento que ocorreu do dia 27 de abril até dia primeiro de maio, foi realizado pela Confederação Brasileira de Jiu-jitsu – CBJJ, e reuniu cerca de 5 mil lutadores de todo país.

imageAlém de Caetano, outros três atletas da equipe Gracie Barra de Cataguases competiram: o faixa preta Wesley Lobo Archette e o faixa roxa Rodrigo Mathias foram eliminados nas oitavas de finais. Também participou do campeonato o atleta faixa azul Fernando Passos. "O evento agrega experiência ímpar para a carreira dos atletas", comentou Caetano feliz pelo seu resultado e de seus discípulos que competiram contra atletas de alto nível de rendimento.

Para Caetano e os atletas da academia Gracie Barra o ano só está começando, os lutadores já estão em preparação para competir também no "Pró - jiu jitsu" em São Paulo, no "Internacional de Masters" e no "Brasileiro sem Kimono", ambos no Rio de Janeiro.

Atletas e Miraí – Os atletas do Centro de Treinamento de MuayThai Carol Meneghite, em Miraí, que participaram do campeonato "Rio Open de MuayThay Amador 2016, em Niterói (RJ), no último dia 30 de abril, fizeram bonito sobre o tatame e trouxeram medalhas.

Witória Pires de Oliveira, de 13 anos, competiu na categoria 57 Kg, após vencer Nicoly, e Gabriel Pontes, de 16 anos, que participou da competição na categoria 67 kg, venceu Daniel. Os dois sagraram-se campeões em suas categorias, conforme informou a direção do Centro de Treinamento Carol Meneghite.