Em 06/07/2015 às 16h00 | Atualizado em 27/07/2018 às 17h22

Campeonato Mirim e Infantil da LEC já tem seus finalistas

O Democrata fez uma partida com o placar bastante movimentado contra o Nova Geração

Download
Definidos os finalistas do campeonato Mirim e Infantil da Liga Esportiva de Cataguases - LEC. Num jogo eletrizante realizado em Guarani, neste fim de semana, o time da casa, enfrentou o Nova Geração que se alternaram à frente do marcador, sendo que o "azulão" saiu na frente marcando dois gols em cinco minutos: Matheus e Romeu (contra). O Nova Geração virou para 3 x 2 ainda no primeiro tempo com o mesmo Romeu e ainda teve o gol de Rubens Gabriel, o Ratinho, um excelente jogador.

Na segunda etapa, um final sensacional com o grandalhão Matheus empatando e Whevyster, conquistando o título de herói da partida, ao revirar o placar no apagar das luzes, para delírio da torcida. A arbitragem foi de Altair Luiz de Oliveira, auxiliado por Fernando  Amora e William Big, que fizeram um ótimo trabalho.

Na outra semifinal, Ubaense 1 x 0 Cruzeiro, de Muriaé, classificando o time de Ubá. Finais em duas partidas, sendo que a primeira será realizada em Guarani neste sábado, dia 11 de julho e a finalíssima, acontece em Ubá no final de semana seguinte, em horário a ser definido pela LEC.

imageInfantil
Também estão definidos os finalistas da categoria Infantil do campeonato organizado pela LEC em Leopoldina, no sábado, dia 4, às 9:30h da manhã. CFL e Ubaense repetiram o resultado da partida de ida, empatando desta vez em dois gols. Nos pênaltis levou a melhor a equipe de Ubá pelo placar de 4 x 3. Na outra semifinal, o Democrata recebeu neste domingo, 5, em Além Paraíba, às 10 horas, a equipe do Vila Leonardo, de Cataguases, e podia até mesmo empatar pois venceu a primeira partida em Dona Euzébia por 2 x 1, mas não tomou conhecimento do seu oponente e venceu por 2 x 0, com gols de Rhian Paradela (foto ao lado, artilheiro do certame com 17 gols) e Thalys (Feijão).

Definidas assim as datas e horários das finais: Democrata x Ubaense fazem o jogo de ida em Ubá no sábado, dia 11/07, às 10, e a partida de volta no dia 18/07, às 10 h, em Além Paraíba.

Autor: Kadu Fontana

Tags: futebol, mirim, infantil, jogador, campeonato, Liga

Proibida cópia de conteúdo e imagens sem prévia autorização!