Em 08/07/2014 às 19h06 | Atualizado em 27/07/2018 às 17h22

Seleção dá vexame dentro de campo, torcida manda fotos e comenta o fiasco nas redes sociais

O amor à seleção brasileira e ao futebol leva um duro baque com a derrota por 7 a 1

Download
Termina o sonho brasileiro de ser hexacampeão do mundo de futebol. A Copa no Brasil chegou ao fim para a seleção brasileira, de forma vergonhosa e humilhante, após perder para Alemanha por sete a um em pleno Mineirão, em Belo Horizonte (MG).

Após um primeiro tempo com derrota parcial para a seleção brasileira, por cinco a zero, a etapa complementar da partida confirmou o que já se vislumbrava no placar e a goleada aumentou. O placar de 7 a 1, para ser mais exato, não reflete a realidade da partida, não fosse os gols perdidos pela Alemanha.

O Site do Marcelo Lopes publica as fotos da torcida cataguasense, como vem fazendo desde o início da Copa. As fotos revelam o clima de otimismo de cada torcedor que vinha marcando esta Copa do Mundo pela alegria, mas que ao final se transformou em frustração.

Durante a partida e à medida que o placar ia sendo ampliado para o time adversário, a reportagem do Site foi garimpar nas redes sociais o sentimento dos cataguasenses. Algumas dessas frases foram selecionadas e estão abaixo. É um mero retrato do que aconteceu neste momento histórico e negativo para o futebol brasileiro.

"Alemanha não destroi um pais assim desde a 2° guerra mundial". (Jéssika Pinheiro)

"Nem a Volkswagen faz tanto gol por minuto" (Carmem Ribeiro)

"Que horas começa o jogo da Seleção Brasileira ?????" (João Marinho)

"O Brasil perde pra ele mesmo.No segundo tempo perdeu 3 gols." (Adolfo Vechi do Vale)

"Brasil jogando assim pelo Neymar, imagina pelo Fred." (Renata Fernandes)

"Como diz Lennon, o sonho acabou, vamos encarar a realidade." (Valmir Gonçalves)

"Igual peladinha na Cojan: 5 vira, 10 acaba." (Rafael Bedendo)

"Um amigo meu falou: Não vou no quintal, o meu cachorro, que é pastor alemão, vai rir de mim..." (Hélio Campos)

"Parabéns, alemães! ...linda equipe!" (Sônia Bonzi)

Tags: futebol, copa do mundo, seleção brasileira, torcida