Em 20/05/2013 às 17h57 | Atualizado em 27/07/2018 às 17h22

Cataguasense leva o título do Campeonato Regional de Futsal 2013

A equipe campeã do Cataguasense com o troféu

Download
Terminou, na última sexta-feira, 17, o Campeonato Regional de Futsal 2013, categoria sub-17, promovido pela Liga de Futsal de Cataguases, desde o dia 15 de abril de 2013. A competição contou com a participação dos times Cat Rodrigo Lanna, Núcleo Esportivo Vila Leonardo, Clube do Remo, Laranjal, Itamaraty e Cataguasense, o qual foi o grande campeão, após derrotar a equipe do Cat por 6x2 na grande final, ocorrida no Ginásio do Clube do Remo, às 19h daquele último dia de competição.

A terceira e quarta colocações ficaram com os times Clube do Remo e Itamaraty, respectivamente, contudo, não houve disputa em quadra, sendo levada em conta a campanha que os times fizeram ao longo do campeonato. O artilheiro da competição foi Gabriel de Sousa, do time de Itamaraty, com 16 gols, o goleiro menos vazado foi Alex Ribeiro que defendeu a equipe campeã e, no quesito disciplina, quem assegurou o título foi o time Cat Rodrigo Lanna.

imageConforme revelou Altair Luiz de Oliveira, presidente da Liga de Futsal de Cataguases, "o campeonato foi bom e as equipes se empenharam muito na competição". Ele lembrou que é a primeira vez que a Liga realiza um campeonato de futsal regional sub-17, mas que outros competições já foram feitas, "inclusive no próximo dia 28 de maio, a partir das 19h, no Clube do Remo, estaremos fazendo a reunião para o campeonato regional sub-15", finalizou o presidente. (Foto: Bruno Diego da Silva)

Tags: futsal liga campeonato

Proibida cópia de conteúdo e imagens sem prévia autorização!